Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Hier

Hier un pêcheur de vérité
S'est mis à creuser
Son trou dans l'eau
Puis l'a rebouché
Aussitôt
Craignant sans doute
De s'y noyer

Par nature ingénue
La surface de l'étang
S'est déridée
Malgré le vent
Puis la pluie est venue