Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Heures sombres

Plus un bateau ne passe
Le ciel à cette heure
S'est tant assombri
Que le lac est devenu gris

Le silence s'installe
Un ami lutte à l'hôpital
Contre la leucémie

Je cherche mais en vain
Une étoile secrète
Une flamme d'espoir
A l'ombre du poète
Quelque bonne raison
De rester debout