Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Herbes folles et herbes noires

Les herbes folles
N'attendent plus
Que des poètes
Les foulent aux pieds
Elle se font mener
Par le bout du nez
A l'asile d'aliénés

Les kobolds ne
Fréquentent plus plus guère
L'herbe noire
Ils s'en vont porter la guerre
Et le désespoir
Dans le camp d'en face
De l'autre côté de la frontière
Où la haine fleurit
Comme au printemps le pommier