Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Hauts lieux

De tous les lieux aux monde
Ceux où souffle l'esprit
Se remarquent le mieux
Il y fait moins chaud qu'ailleurs
Et les filles y sont blondes
Comme les blés de juillet

De ces lieux qui souvent
Bien à l'écart des villes
Sont porteurs de ces ondes
Mystérieuses et qui
Nous intriguent parfois
Griffonnons l'adresse
Précieuse dans le carnet
Où nous fixons à jamais
Tant de choses volatiles