Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Haiku

Il est assis
En tailleur
Devant un ordinateur
Il écrit

Il compte sur ses doigts
Puis écrit de nouveau
Compte encore une fois
Hésite un peu
Recommence à taper
Sur son clavier
Puis vérifie

Un deux trois quatre cinq
Un deux trois quatre cinq six sept
Un deux trois quatre cinq

Le voilà qui sourit
Soudain à la vie
C’est un haïku
Qu’il a produit