Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Guerre et paix

Il suffirait
D'un peu de silence
Pour redonner
Au champ de bataille
Un aspect
Qui rappellerait
Le champ de blé
Qu'il fut au temps
De l'insouciance