Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Gifler le ciel

Ohé
Ohé
Dans la nuit froide
Que fais-tu là

J'ouvre la fenêtre
Et j'étire le bras
Jusqu'à son point de rupture
Puis je gifle le ciel
Sur les deux joues
Autant que je le peux

Je l'entends alors qui pleure
Et plus je le gifle
Et plus il pleut