Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Galbe

Du bout d’un doigt
Suivre le galbe du sein
Et de la mémoire
L’empêcher de s’enfuir

Le cas échéant
Pour le retrouver
Remuer le champ
Des derniers souvenirs
Puis le rendre à la belle
Qui tout près de vous
Doucement soupire