Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Fuir

Passe le temps
Sur la terre en éveil
Passent le temps
Et la mélancolie
Fuir
Fuir
Fuir dans le sommeil
Tel est le mot d’ordre

Passent
L’été
L’automne
L’hiver
Passent les heures
Ariane ma sœur
N’a rien vu venir
Fuir
Fuir
Fuir dans le désordre
De mon cœur

Passe l’inquiétude
Passe le vent
Passent les souvenirs des amours mortes
Fuir
Fuir
Fuir et fermer la porte