Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Frontière

Les mains nues
La tête couronnée de vent
Je franchis la frontière

Une odeur âcre
Irritante
Piquante
Flotte dans l'air

D'un doigt tendu
J'écris Misère
Et Temps Perdu
Dans le gravier

Mais qui viendra lire ces mots
Griffonnés d'une main tremblante