Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Frisson

Avec un long fil bleu
Et une aiguille d'acier
Immense
Démesurée
Le coeur meurtri
La main tremblante
Elle avait réuni
Le ciel et la terre
Pour dessiner à sa manière
Un nouvel horizon

La couture résista
Jusqu'à la rupture
Soudaine
Imprévue
En ce matin frileux
Et le spectacle
Aussitôt nous glaça

Ecarquillant les yeux
Nous ne pûmes réprimer
Un terrible frisson