Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Fleurs jaunes

Armé d'un tout petit couteau
J'irai couper pour vous
Ces fleurs jaunes étranges
Qui poussent
Dans la forêt si dense
Qui entoure le château

Je viendrai vous les offrir
Sur le pas de votre porte
Et que le diable m'emporte
Si je fais des jaloux

Si mes fleurs jaunes vous plaisent
Vous pourrez les conserver
En les faisant sécher
Pendues la tête en bas
Sur le modèle du garde-chasse
Qui se suicida
Il y a deux ans déjà
Parce que sa femme
L'avait quitté