Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Fleurs bleues et blanches

Fleurs bleues et blanches
Empaquetées par des mains habiles
De fleuriste
Des doigts de fée

Fleurs bleues et blanches
Que je déballerai
Au passage du premier
Convoi funèbre du jour

Fleurs bleues et blanches
Dont la fin demeurera
Liée au mystère d’une vie qui s’en va
Dans le murmure du vent