Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Fleuron

Tends les mains vers le ciel
Ou bien montre du doigt
L’oiseau qui survole
Le faîte du toit

Pose les mains
Sur les hanches
Dénoue ta ceinture

Recule d’un pas
Doucement sur ta gauche
Souris à la vie

Regarde à présent
La ligne d’horizon

Sois la reine
La fée
Le fleuron
De mes photographies