Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Flatterie

Marie n’a pas
De petit mouton
Mais elle est connue
Loin à la ronde
A cause de
Ses yeux vairons

On la voit parfois
Qui arrose
Les fleurs de son balcon
Tout le monde lui dit
Qu’elles sont
Les plus belles du monde

Il faut cependant
Se rendre à l’évidence
Ecouter la raison
A longueur
De journée elle vit
Entourée de flatteurs
Et la flatterie
Est trahison