Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Finir ma peine

Je veux finir ma peine
Comme je finis mon verre
Je l'empoigne
Je l'enserre
Jusqu'à la suffocation
Mais elle résiste
Elle tient bon
Elle me glisse des mains

Dans les coulisses je me terre
Tandis qu'elle se pavane
Comme sur son cheval l'écuyère
Pour un dernier tour de piste