Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Fin tragique

Je me demande si vous savez
Ce qu'il advint des
Trente-trois grenouilles
Que vous lâchâtes
Par mégarde
Prétendez-vous
Dans le broyeur
Du boucher

Tout bien considéré
Il nous faut convenir
Que décidément
Tout en ce bas monde
Finit tragiquement