Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Fin du jour II

Les crépuscules verts
Se déchirent
Avant de rompre les amarres
Avant de se muter en nuits

Le jour va mourir
Il emporte mon désarroi
Me vide et me nettoie
De toutes mes scories

Qui peut me dire
Ce qui m'attend
Demain
Dans les encoignures du matin
Que je redoute tant