Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Feuillage

Dieu fit l'homme
D'un feuillage touffu
Par où devait
Passer le vent

Mais le vent
S'y refusa
Tant et si bien
Que Dieu se fâcha
Tapa du poing
Sur les nuages
Et fit pleuvoir
Si fort
Que le feuillage
En tremble encore