Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Fais risette à la dame

Pan
Pan
Q
Q
Tu feras
Risette à la dame
Je m'en tape répond-elle

Petite effrontée
Rugit la mère
Qui enchaîne
Eh pardi
Mais c'est la Mère Ubu
Perdue
De vue
Depuis la mort
De Jarry

Pan
Pan
Q
Q
Fais risette
A la dame
Vous savez
La petite
C'est tout le portrait
De son père

Pan
Pan
Q
Q
A la fin veux-tu te taire
Fais risette
Fais risette
Je te dis
Excusez-la Madame Ubu
Elle ne fera pas risette
Et c'est tout ça de foutu