Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Face à la mer

Face à la mer
Mes rêves trop bleus
Viennent teinter de vert
Le sable ocre jaune

Face à la mer
Je largue les amarres
Mon grand bateau blanc
File droit vers le Nord

J'envoie par dessus bord
Mon sac de voyage
Mon unique bagage
Plein de souvenirs amers
Et j'emporte en ma tête
Quelques airs populaires
A chanter si
Je fais naufrage