Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Explosion de poèmes

L'horizon lourdement
Chargé de poèmes
A volé en éclats

Des milliers de vers ont été
Projetés dans les airs
Puis sont lourdement retombés
Dans la terre arable

Absorbés comme de l'eau
De pluie

Morts comme ils ont vécu
Personne n'en a rien vu