Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Etang long d'Arbaz

Il trempa l'index
De sa main droite
Dans l'Etang Long d'Arbaz
Le pointa vers le ciel
Encore clair
A cette heure du jour
Puis traça
Soigneusement
Des lettres
Invisibles à nos yeux

Comme nous lui demandions
Ce qu'il avait écrit
Nous fûmes surpris
De voir l'empressement
Avec lequel il effaça
Les mots du bout de ses doigts