Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Et le soleil

Et le soleil
Eh bien le soleil
Je l’entends dire parfois
Je vais exploser
Inonder le ciel
Apporter à chacun
L’ivresse du feu
Assister ce malheureux
Qui agonise dans
Son lit d’hôpital
Et qui râle sans
Que personne ne vienne
A son chevet