Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Et compter encore moins

L’arbre en mars était nu
Le jeune émondeur
A l’air ingénu
Le fixait du regard

L’homme évalua
La situation
Puis fit claquer sa langue
Et l’on vit aussitôt
L’envol de corbeaux
Par dessus le verger

Ils étaient plus de vingt
Me lança l’ouvrier

C’est possible lui dis-je
En tant qu’écrivain
Je ne sais ni lire
Ni écrire
Et compter encore moins