Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Escalier

La nuit descend
Sur la pointe des pieds
L'escalier à l'évidence
Craque pour elle

Mais dans l'obscurité
La voilà qui trébuche
Et se brise les os

Sirène
Ambulance
Hôpital
Urgences
Et par-dessus tout
Mais passée sous silence
Inquiétude du jour
Privé de repos