Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Envois postaux

Confiez à la poste
Vos lettres d'amour
Vos insultes
Vos formulaires
Vos demandes d'emploi
Et votre désarroi
Si nécessaire

Mais évitez d'envoyer
De mettre sous pli
Votre amertume
Votre aigreur
Votre rancoeur
Et le dégoût
Que vous inspire la vie

Pleurer sur soi-même
Se poser en victime
Ne grandit jamais
Un expéditeur