Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Entre les rochers noirs

Entre les rochers noirs
Et la mer
Aujourd’hui affable
Hier déchaînée
Une jeune femme
S’affaire à ramasser
Les débris
D’une poupée
Dont la tête
A été arrachée