Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Entre deux pincées

Entre deux pincées
De sel mes doigts
Se sont interrogés

L’index au pouce
Semble avoir répondu
Sur le mode ironique

Le majeur à l’évidence
A reculé un peu
Prenant ses distances
Et observant la scène
D’un air entendu

La soupe s’est écriée
Par pitié n’en jetez plus