Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Entre deux mondes

Je vis sans doute
Trop loin de la mer
Et l'air
Iodé me manque

Dans ce café
Triste à mourir
Je me fais servir
Une carafe de vin
Pour tenir plus ou moins
Debout
Jusqu'à la nuit qui vient
Sinistre
Immonde
A pas de loup

Cet instant d'entre deux mondes
Sans me voir obligé
De serrer les dents
M'est doux