Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Entre chien et loup

Le chat tigré s'immobilise
Le fox terrier aboie

La grille de la cour grince
Quelqu'un vient d'entrer

Un rideau à l'étage
De la ferme soudain
Se met à bouger

La cloche de l'église
Sonne six coups
C'est l'heure grise
Entre chien et loup

Une pluie fine dans le vent froid
Rend les pavés huileux
Un petit vieux
Me pointe du doigt