Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ensemble nous coulerons

Voiles au vent
Gonflées essentiellement
De suffisance
Et de prétention
Vous nous menez en bateau
Oh hisse et oh
Oh hisse et oh

Par votre faute bientôt
Fragiles et démunis
Nous coulerons
Dans les gouffres amers
Tandis qu’insensibles et fières
Vous entonnerez
Ce refrain de naguère

Au fond de la mer l’eau
Est froide comme la mort
Mort
Mort
Est froide comme la mort