Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Enfin brouter avec elles

Depuis hier eh bien j’existe
Formellement

La porte qui s’ouvre
N’invite plus au précipice
Et le sol est herbeux
Où les vaches sont couchées

Que je puisse
Enfin brouter
Avec elles
M’est un délice