Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

En promenade

Le monde est fou
Le monde est fou

Figurez-vous
Qu'en promenade
J'ai constaté
Que le lac était nu comme un ver
Que le lune voulait divorcer
Que juillet tombait en hiver
Comme figues après Pâques
Et neige en été

La raison mes bien-aimés
S'est fait la malle