Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

En forme de coeur

Les feuilles du saule
Sont tombées
A la surface de l’étang

Par miracle le vent
Leur a donné
La forme d’un cœur

Les moindres mots
Que les passants
Prononcent ici
Ouvrent tout grand
Les portes du ciel
Qui se referment aussitôt
Que le silence est rétabli