Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Elle s'approchait de moi

Ses ongles et ses lèvres
Resplendissaient de rouge
Comme le velours du ciel
Que teinte l'incarnat
Et comme le fard que
Je piquai sans doute
Lorsqu' en tremblant je vis
Qu'elle s'approchait de moi

J'avais alors le coeur en forme de caisse de résonance
Et mon âme aspirait à l'éclatement

Mais au-dessus de nous
Un couple de corbeaux
Tournoyait en silence