Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Elle était si maigre

Elle était si maigre
Que les croque-morts
Qui la portèrent
En terre
Crurent un instant
Qu'ils enterraient du vent

Le trou fut bouché
Rapidement

Plaise au ciel
Que son âme
Aussi légère qu'elle
S'envole très haut
Avec les hirondelles