Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Elel se pique le doigt

Elle se pique le doigt
Une goutte de sang
Perle
Dodue
Luisante
Comme une laque fraîche

La main droite a lâché
Le fil et l'aiguille

Elle enlève le dé
Tache de rouge
Le tissu délicat
Se lève en maugréant
Bouscule le chat

La porte de la chambre
Claque à cause du vent