Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Echarpe en apesanteur

La corde soigneusement
Nouée autour du cou
Comme une écharpe en apesanteur
On l’a dit mort
Depuis deux heures

L’air du garage
Sentait un peu le renfermé
Le premier geste des enquêteurs
Fut d’aérer

Le malheureux s’appelait Louis
Natif paraît-il d’Angoulême
Un pendu comme on les aime
Qui n’a laissé aucun écrit