Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Eau des carmes

Il est tombé
Dans l'eau des carmes
A refait surface
A tenté
Quelques brasses
Puis a coulé
Par six mètres de fond

Qui parmi nous
Dira jamais
L'opacité mystérieuse
Des eaux gérées
Par les lois religieuses
Que sous-tendent
Les lisiers de la foi