Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

D'une fente du ciel

D’une fente du ciel
J’ai vu surgir
Une étoile nouvelle
Pourvue de deux ailes

Au cadran de mon cœur
Les aiguilles alors
Se sont arrêtées

Et mon âme depuis
Demeure incendiée
Par la beauté d’un ange