Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Du noir au noir

La solitude est un acide
Une herbe amère qui se répand en soi
Et brûle en s’y décomposant

La solitude ressemble un peu
A l’écume des vagues
Qui brillent comme des crachats
Expulsés par la mer

La solitude est la couleur
La plus sombre du spectre
Qui va du noir au noir