Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Du côté d'Arbaz

Tout ici-bas
Ma chère n'est que paraître
Je viens ici
Pour vous convaincre
Qu'il m'aurait plu de naître
Sous forme d'animal
Sans pieds
Sans mains
Mais cependant
Muni de pattes
Ou d'ailes
Ou de nageoires
Pour arriver
A me mouvoir
Dans l'air
Ou dans l'eau
Sur l'herbe tendre des prés
Ou pour vous suivre à la trace
Pas à pas
Dans les pentes rocheuses
Des Alpes valaisannes
Si possible du côté d'Arbaz