Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Douter

Dans l'eau douteuse
Elle vint se mirer
Et se mit à son tour
A douter

Les genoux enfoncés
Dans l'humide gazon
Les mains jointes comme
Pour une oraison
Elle s'abandonna
A de sombres pensées
Puis s'étant relevée
Elle se dénuda
Et se laissa glisser
Dans l'eau tiède du fleuve

Les habits sur la berge
Attendent son retour
Elle est absente
Depuis dix jours