Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dites-moi pourquoi

Dans les lignes de la main
Je n’ai rien lu
Dans le marc de café non plus

Dans l’eau de la claire fontaine
Elle ne s’est pas baignée
Toute nue
De fait elle n’est
Pas même venue

Dites-moi pourquoi
Dans l’arrière-boutique
De notre arrière-saison
Le sol est jonché
De poussière de charbon