Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Disparaître d'ici

Je souhaite blanchir ton ombre
A la craie
Et me plonger dans l'eau
Mousseuse du bain
Entraîner à leur perte
Voleurs et malandrins
Et vendre la peau
De l'ours sans devoir le tuer

J'aimerais ressembler
A une goutte de pluie
Qui roule sur la vitre
Sans se faire arrêter
Sans que rien
Ni personne ne la dévie

Je rêve enfin de
Me faire absorber
Comme de l'eau par une éponge
Ou de disparaître d'ici
Par évaporation