Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Dieu n'a pas voulu

Dieu n’a pas voulu
La mort de sa servante
Ni toi
Ni moi
Ni lui
Non plus
Mais alors qui
Mais alors qui

Taisez-vous donc
Donneurs de leçons
Prophètes de pacotille
Et regardez le ciel
Plein de petits poissons
Qui volent comme je nage
A reculons