Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Désirs d'amour


A la lisière des flammes
Ce soir se reposent
Les désirs d'amour
Tout habillés de rose
Resplendissants et lumineux

Ils ont mené le jour
De longs combats vers la lumière
Sans l'atteindre pourtant

Ils surgiront demain
De la densité de l'aube
Fiers
Altiers
Prêts une nouvelle fois
A défier le temps