Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Descends du ciel

Viens
Descends du ciel
Et tournons la page
Il sera toujours temps
D’y retourner un jour

Compagnons de voyage
Marchons ensemble
Dans l’ombre bleue
Qui naît au pied des arbres
Et cachons notre jeu