Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Désamour

Il fait très froid dehors
J’en suis heureux
Je vais sortir ton corps
En le tirant par les cheveux
Tu pourriras moins vite
Dans la cour enneigée

J’attends la visite
Du pantin des ténèbres
Employé des pompes funèbres
Qui fut ton amant
Pendant des années

Mais en attendant
Je me bourre une pipe
Et je lève mon verre
Aux chairs congelées
Par le froid de l’hiver
Ô gué
Ô gué